Inserisci Annunci
Inserimento Annunci
Notizie
Bacheca Donne
Gastronomia
Marta su Marte
L'angolo del Sommelier
cercAAffari Blog
Focus Lavoro
Chiedilo al Notaio
 
Categorie Annunci
Lavoro (26)
Mondo Motori (180)
Immobili (94)
Attività Commerciali (4)
Per La Casa (191)
Tecnologia (107)
Animali (225)
Incontri-Matrimoniali (1)
Attrezzatura Lavoro (137)
Musica&Spettacolo (116)
CasaVacanze (20)
Di Tutto un Po' (189)


Informativa ex art. 13 D.lgs. 196/2003

Si informa il visitatore del sito www.cerca-affari.com che il d.lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 ( c.d. Codice in materia di protezione dei dati personali) prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali.
Ai sensi e per gli effetti di tale normativa, il trattamento effettuato é improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e di tutela della riservatezza e dei diritti del visitatore.
Ai sensi dell'art. 13 del d.lgs. n.196/2003 vengono fornite le seguenti informazioni che si riferiscono esclusivamente al sito www.cerca-affari.com e non ad altri siti eventualmente visitati tramite link, per i quali si suggerisce di prendere visione delle relative informative rese dai singoli Titolari dei siti richiamati. La presente informativa riguarda le operazioni di trattamento relative all'invio di dati personali form compilato in via elettronica. I dati personali da Lei conferiti a cerca-affari.com sono inseriti nella banca dati della Società e sono oggetto di trattamento con procedure informatiche e/o manuali da parte di Cerca Affari.
I dati possono essere comunicati anche a soggetti appositamente incaricati da Cerca Affari.com, per lo svolgimento di attività strumentali, correlate e/o funzionali a quelle di Publicenter snc.

L'invio di messaggi di posta elettronica agli indirizzi email, generici e non, evidenziati all'interno del sito cerca-affari.com implica l'acquisizione dell'indirizzo del mittente e degli altri dati personali eventualmente contenuti nella corrispondenza. Tali dati saranno trattati, in relazione a quanto richiesto dal visitatore, per lo scambio di informazioni e di contatti come pure per l' instaurazione di trattative precontrattuali. Per la spedizione delle inserzioni il lettore é invitato ad utilizzare l'apposito form guidato, previa lettura della informativa privacy.
Connaturato al normale funzionamento del sito Cerca Affari.com é l' acquisizione dei c.d. dati di navigazione quali, a titolo esemplificativo, dati anonimi sulle visite: tale raccolta permette il monitoraggio dell'andamento del sito cerca-affari.com e consente di migliorare il servizio offerto. Si tenga presente che i dati concernenti la navigazione sono raccolti in automatico mentre il visitatore é libero di conferire o meno dati personali che lo riguardino dal momento che, in difetto di conferimento, l'unica conseguenza consiste nella impossibilità per Cerca Affari.com di rendergli informazioni più dettagliate sulle attività di Cerca Affari.com.
Il trattamento dei dati viene effettuato con strumenti informatici e telematici nei limiti degli scopi per cui essi sono stati raccolti e per un tempo non eccedente la durata e le necessità del trattamento. Nessun dato conferito in via generica dal visitatore viene comunicato a terzi né, tantomeno, diffuso. Non viene comunque effettuata diffusione alcuna dei dati personali dei visitatori e/o degli inserzionisti se non previa loro autorizzazione.
L'utente può esercitare i diritti c.d. di interpello come previsti dall'art. 7 del d.lgs 196/2003 (che si riporta integralmente), secondo le modalitá dell'art. 9, rivolgendo la richiesta a Cerca Affari.com, Titolare del trattamento, in forma cartacea agli indirizzi sopra indicati o in forma elettronica all'indirizzo e-mail info@cerca-affari.com, indicando nell'oggetto che si tratta di interpello ai sensi dell'art. 7 d.lgs 196/03.
spacer spacer
Accesso Utenti
Email
Password
spacer spacer